產品類別 公司簡介產品介紹聯絡我們回首頁  English 中  文

非石棉墊片消音棉墊片石墨墊片防震墊片柴油紙墊片透氣板墊片白橡膠 / 乳膠墊片金屬發泡橡膠墊片鐵氟龍墊片羊毛氈墊片

非石棉墊片

    

TOMBO 1935 非石棉墊片特性: 經濟實用型墊片,適用於水及各類油系流體,廣泛應用各種管道的法蘭、閥門、設備等的密封片。

此材質為石棉墊片的環保替代品, 其性能接近石棉墊片。常成為以OEM出口為主的廠商指定用料。本公司備有來自德國、美國、英國、義大利、澳洲、及日本等多種廠牌的非石棉墊片材料, 其涵蓋的用途十分廣泛,以提供最適合客戶所需要的墊片材質及產品。

代理德國 VICTOR REINZ 與經銷日本 NICHIAS。歡迎對高性能的非石棉墊片有興趣者,隨時與我們聯絡,我們定當竭誠為您服務。

    

蜻蜓牌非石棉壓縮墊片類別: TOMBO 1935TOMBO 1995,歡迎對高性能的非石棉墊片有興趣者,隨時與我們聯絡,我們定當竭誠為您服務。