簡介

大德工業有限公司

大德工業有限公司是擁有二十餘年實際經驗的專業墊片製造廠商。依據客戶 所需的墊片用途、材質、及尺寸的不同需求,經過與客戶詳細的溝通及了解後,以精密的電腦沖壓機械,製作 出各種高品質的精密墊片。大德年年榮獲 ISO-9001認證,絶對是值得信賴的專業製造商。本公司備有充足且多樣的墊片製作機械,能針對顧客的需求,供給龐大數量的訂購。

大德製作的各種石棉、非石棉墊片,適用於各種液體、氣體、耐酸鹼之化工、精密機械、各種管線、氣動工具、和汽機車的特殊材料墊片。亦適用於冷媒、壓縮機及耐高溫、耐高壓的各種機械。
本公司尚有經銷代理及製作多種材質的墊片, 如產品類別所示。

目前大德為德國VICTOR REINZ公司在台灣地區的指定代理商。

歡迎對墊片有興趣者,隨時與我們聯絡,做進一步的諮詢。我們定當竭誠為您服務!

服務內容: 石棉墊片,非石棉墊片,柴油紙墊片,橡膠墊片,鐵氟龍墊片,羊毛墊片,石墨墊片,金屬發泡橡膠墊片